今日の清水さんからのレターで、Yahooショッピングの出店審査について実績も影響があると記載がございました。 ビジネスそのものをネットでゼロからスタートする場合には楽天やYahooなどのモールへの出…
ご担当者様 お世話になっております。 楽天市場 販促効果測定 行動分析レポートの遷移率についてお伺いします。 行動分析レポートの味方、判断の仕方、活かし方はどのように考えればよいのでしょ…
お世話になります。 こちらの商品を登録したのですが、まったく売れていません。 ほかにも、新商品が苦戦する場合が多いのですが、 どこから攻めていったらいいのかつかめていません。 他者を真…
いつもお世話になっております。 楽天、Amazon、Yahoo!の新規出店、出品者の検索方法はありますか? よく営業の方が新規出店店舗を検索してセールスしているので、何か検索する方法があるのかと思…
お世話になっております 今まで、楽天の方でこのフォーラムを見ながらなんとか売上も順調に上がってきています。 この度、Yahooショッピングの方へも新しく参入しました。 ですが、何から手をつけて良…
現在、ヤフーショッピングは以前、楽天市場よりデータを移行してオープンさせましたがヤフーショッピングの仕様変更に対応していないのと、カテゴリー他がたがたの状態です。 あたらしく今の楽天市場よりデータを…
現在の楽天市場の画像や商品ページをそのまま移行させて、ヤフーショッピングに新規出店をしたいのですが、もろもろを代行してくれる業者さんでオススメの業者さんはございますでしょうか? 予算も時間もあまりな…
お世話になっております。 いつも質問させていただく店舗と別のご質問になるのですが、 弊社の別部門でミセスファッションを実店舗で販売しています。 プラスアルファの収入としてネットでも商品を販売した…
お世話になっております。 自社サイトの売上のみ昨年より30%減となってしまっています。 楽天は微増、アマゾンは2倍程度増えています。 自社サイトのリピーターさんの売上は昨年とほぼ変わらな…