お世話になっております。 商品名 商品説明 TTPされた場合(完全TTP一字一句)の場合の検索順位に変動ありますか? 売り上げやランキングが下がるでしょうか? どうぞ宜しくお願いします。
スマートフォン用商品説明に記載する投稿画像を1枚の長い画像にする方法を教えて頂きたいです。<画像1> <画像2>
PC用販売説明文・SP用販売説明文の中に狙いたいキーワードを追加したいのですが 具体的にどのような内容で記載するのがベストでしょうか?
Amazonの商品説明の項目についてご教授頂きたいです。 下記参考のAmazonのページのように、バリエーション毎に下部の画像と文字で構成されてる 「商品説明」を変更することは可能でしょうか。…
楽天にて商品名 は検索対策の一部だと思いますが 商品名 例 ①デミ ミレアム シャンプー 800ml サロン専売品 ②デミ ミレアム シャンプー 800ml DEMI サロン専売…
商品ページに画像を載せています スマホ(iphone)で商品ページをみる分には問題ないのですが 楽天市場のアプリでみると、画像の右端が見切れてしまいます。 改善方法について教えて下さい。
担当者様 お世話になっております。 スーパーセールサーチ二次審査完了後の商品ページを3点修正したいのですが、 ガイドライン違反にならないでしょうか? どうぞ宜しくお願いします。 1.項目…
お世話になります YAHOOストアの商品ページのことで疑問があり投稿させていただきます。 お知恵をお貸しください。 YAHOOストアの商品ページには ●キャッチコピー ●ひと言コメント …
アマゾンの商品登録をしようとしております。 他社の商品ページを参考にしようと閲覧しておりますと、商品説明の蘭に画像を載せている商品がございました。 https://www.amazon.co.…
お世話になっております。 商品説明(PCのみ)に余計なコードが入っている商品が多数あり、 一括編集で削除したいと考えています。 商品のダウンロードでは商品名や価格などしかダウンロード …
yahooの検索対策は「検索対象」の項目(商品名・プロダクトカテゴリ・ブランドコード・スペック設定・JANコード・製品コード・キャッチコピー・商品情報)に力を入れて対策することと聞いております。 以…
お世話になります。 商品名の入れ方で、数字、英字は半角入力が基本との事で、訂正作業を地道にやっておりますが、商品説明の文章中の数字も、半角の方がいいのでしょうか?と、スタッフから質問されました。…
お世話になっております。 同じ店舗にて、当店で作成した商品画像と商品説明が無断で使用されているんです。 作成した商品ページ画像の著作権を取得していないので、法的処置は無理なのは承知しております…
お世話になります。 コレクター向けに稀少石のルースを販売しております。 商品の説明文ですが、一人で書いていると「きれい」「美しい」「輝く」など 表現がマンネリ化してしまいます。 商品の質には自…
いつもお世話になっております。 Yahoo!ショッピングで『フリースペース(スマホのみ)』にテーブルで商品説明を表示させたいと思っています。 -----------------------…
8月24日の名古屋の講習に参加させて頂いた時、楽天の外部誘導が可能に成ったと、聞いた覚えが有りますが、私の誤解でしようか? 「外部リンク申請」の事は把握しています。目的は商品説明の中により詳しく理解…
お世話になっております。 表題の件について、 Yahoo!ショッピングの下部にあります商品説明のフォントが、 通常ですと一つ小さいサイズになっているかと思います。 見難いので、一括で大きく…