お世話になっております。 検索順位君(Y)を使用し日々、検索順位を確認しているのですが、検索順位君(Y)の検索結果の順位と実際のYahooショッピングでの検索結果が全然合ってないです。 勿論、ある…
こんにちは。「型番」商品を販売しています。 楽天で検索を掛けたときに、「安さで並べても」その精度は低いですよね。 検索結果が標準の時の順位、と「安い順(AMAZONの様にシンプルでなく不正確ですが…
お世話になります。 基本、商品名に入れるキーワードは制限文字数いっぱいまで 考え得るキーワードを入れるという認識でおりますが、 そのロジックは今でも変わらないでしょうか? キーワードが…
初めての投稿です。 ECマスターズ様からくるメールは毎回、読ませて頂いておりますが、 今回、こんな記事が。 -----------------------------------------…
連続の投稿で申し訳ございません。 少し順調になりかけていた楽天が先月あたりから、またかなり状況が悪化してしまいました。 順位が全体的に落ちているのとウェディング グローブに関しては、異常なほど落ち…