お世話になります。 LINE活用について質問です。 リッチメニューの編集のやり方です。 今は上3段、下3段の計6窓枠で展開しています。 例えば父の日が終わって、「お中元」にリッチメニュ…
Yahoo!ショッピングの商品ページに固定バナーを設置する方法(PC/SP)で設置しようと思い、テストで1商品アップしてみました。 リンク先は弊社のヤフーショッピングのLINEのURLをリンク先に設…
酒・焼酎等を販売しています。特別にカテゴリーを作成していない蔵元さんの商品をリンク先に指定する場合、自社商品検索窓 より 商品名それぞれに、その蔵元さんの名前を入れていますので、その蔵元さんの名前で、…
お世話になります。 法人のインスタグラムを開設しました。 フェイスブック(FB)との連動設定し早速アップしてみました。 連動は出来ました。 ネットショップへの誘導を図るため、写真ととも…
お世話になります。 楽天のイベント詳細を見たのですが、ブラックフライデーのバナーやリンク先が分かりません。 どこを見たらよいでしょうか。 よろしくお願いします。
こんにちは。 楽天のクーポン獲得後の画面で、リンク先を自店舗にすることはできたのですが、 クーポン獲得ページ下部に検索窓があり、そこ最初からキーワードを入れた検索結果を表示させたいのです。 …
いつも楽天市場発行のクーポン獲得から自店舗へリンクを飛ばすときに &rd= でリンクをつなげていて、スーパーセールの時はリンクができてましたが、今回エラーになってはじかれてしまいます。 私のリン…
スマホ用商品説明文内で同ページ内へのリンクの飛ばし方を質問致します。 (リンク元) ~ (リンク先) ~ の方法は理解しており、 リンク元を、 ~ リンク先を、 ~ …
お世話になっております。 スケッチページで商品ページを作成しています。 ページ内にレコメンドアイテムとして、関連商品とそのリンク先を貼っているのですが、 PCの方では画像にリンクをつけたものが、…
お世話になっております。 本日メールにて、マルチクーポン獲得後、現在閲覧しているページへリダイレクトできる、 という内容を実際にすることが出来ました。 とても便利です。 ありがとうございま…
お世話になっております。 以下のURLをスマートフォンで見た際、スクロールしていくと、 添付した「商品ページ.png」のような4つのリンクがでてきます。 http://item.rakute…
楽天と同じようにヤフーでもお気に入りに追加ボタンをつけてメルマガを流したいのですが、お気に入りに追加のリンク先はどうやってしらべたらいいでか? このストアーをお気に入りに追加するのリンク先も知りたい…
このたび「楽天市場ショップ・オブ・ザ・マンス」というものを受賞しました。 楽天からの連絡によるとクリックすると『月間MVP発表のページ』にリンクする受賞エンブレムをTOPページに貼りつけるようにとの…
リンク先の下線を消したいのですが、どのようにしたらいいですか? リンク先の下線を外す方がすっきり見えるような気がします。