お世話になっております。 現在 商品ページに使用する 『縦長の画像』を只今GOLDで保存しており、 商品数が増えてきて 容量がいっぱいいっぱいになってしまいました。。 【キャビ…
お世話になります。 R-cabinetの容量が少なくなっているのでFTPに登録しています。 現在申し込んであるFTPの容量は800MBになっていますので当分大丈夫かと思いますが、そのFTPで現在使…
お世話になっております。 キーワード対策で、商品説明文へ関連キーワードを埋め込む作業をしています。 RMSで、PCは「PC用販売説明文」と「PC用商品説明文」に別れておりますが、スマホは「スマ…
いつもお世話になっております。 当方エンパワーメントプランで、ゴールドの容量不足のためか新たにアップロードした商品画像が表示できない状態となっております。 こちらのフォーラムで以前同様のご質問をさ…
以前、別の方が同様の質問をされていますが、解決案として提案されている【1】【2】処置が利用できないため他の操作方法など代替案があればご教授願います。 【教えてもらいたい内容】 ①現在掲載・…
お世話になります。 楽天GOLDの容量を1GB申し込み済みなのですが、 そろそろ容量がいっぱいになってきました。 不要な画像を削除すればいいのですが、そこまでないです。 イベントが終わって…
可愛い雑貨屋「TEN6DUCA楽天市場店」南埜です。いつもお世話になります。 エンパワーメントプランです。商品登録は258点で画像があと59.5MBとなりました。 パソコンにくわしくなく、圧縮はし…
お世話になります。 以前同様のタイトルで質問させて頂きました。 回答の中で、 [商品数1000点まで] 100メガバイト以内 [商品数1001~1万点まで]1ギガバイト以内 [商品数1万…
お世話になっております。 楽天GOLDの容量がいっぱいになり、画像など更新ができなくなりました。 ECステーションさんを設置してからいっぱいになったのですが、 FTPの中を削除する場合、どのよう…
GOLDの「空き容量確認方法」 をお教え頂けますでしょうか?
R-cabinetの容量の件でお尋ねします。 私の聞き間違いがなければですが、先日の楽天のフォーラムでR-cabinetの容量を増やす方向で考えているとの発表があったような気がしたのですが、いつ…