いつもお世話になっております。 近くYahooショップにも出店したいと思っています。 ただ2019年2月頃に一度アカウント停止になりました。 今回は別法人で登録しようと思いますが、気になる事があ…
現在、楽天市場に登録している商品を、1点ずつコピペでヤフーショッピングに登録出品しております。 ネクストエンジンのβ版・商品管理や、item Robotでの商品変換を試用してみたのですが どちらも…
お世話になっております。 カード払いでの注文を承り、商品を発送しましたが、 お届先様(ご注文者様)転居により商品が配達できませんでした。 とりあえずヤマト運輸にて商品保管すると連絡をいただき…
こんにちは、 いーいんてりあ店長の岩崎です。 商品説明でどうしても動画を付けたい商品が何点かあるのですが、 Yahooの説明どうり設置すると 外部サイト(YuoTube)のサイ…
お世話になります。 以前Yahooショップの運営について質問させていただきました。 その際は的確なアドバイスありがとうございました。 > 楽天>Amazon>Yahooショッピングで …