ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!の定期購入機能についてお伺いします。 ①価格設定 定期購入の回数ごとに割引は設定できるのでしょうか。 ②商品登録 通常購入で登…
以前は、レビューを書くと同時にお客様に注文番号を申請していただく機能があったと記憶しておりますが、現在はその機能はなく、自動で番号が表記されている状態と理解して良いでしょうか。 また、フラグ、対…
お世話になります。 フォーラムなど参考にして、項目選択肢でレビューで特典を付けたのですが、 オンライン講座のレビューをマスターするの音声を聞いてみて、今回やった方法がグレーもしくはアウト なの…
お世話になっております。 今まで手数料が高いイメージがあって、出店を見送っていましたが、 仲間からも進められて検討しています。 1年ぐらい会費をサービスしてもらえる特典があるような話も聞いた…
今回レビューに特典を付けるルールが楽天 で変更になりましたが、それに関しての クーポンなどのレビュー特典の付け方 のセミナー動画を作る予定はないのでしょうか。 お店によって状況はちがうので、レ…