弊社はシーズン商品(果物類)を扱っております。 昨年ご購入いただいたお客様へ、昨年ご購入いただいたお礼&今シーズンの販売開始のお知らせを兼ねたDMの郵送を検討中です。 ところが、過去のフォーラムで…
お世話になります。 ヤフーショッピングを利用されているお客様を 自社サイトに誘導したいと考えております。 ヤフーショッピングでご注文いただいた商品と一緒に 自社サイトのチラシを同梱する…
お世話になっております。 この度、とある商品のレビュー促進を行いたく、 「この商品のレビューを書いてくれたら〇〇の商品をプレゼント」 というチラシを、梱包の際にご同封したく思っています。 …
お世話になっております。 プレゼント用の時のチラシについて質問です。 普段ECステーションのチラシクリエイターを使用して商品にチラシを入れています。 今までプレゼント用のものに自分用の購入の形と…
先日の楽天買い回りで同梱チラシが出店会社のお知らせとともにFAXでの楽天を返さない直接の受注チラシが入ってきました。以前は禁止だったのですが今現在は解禁になったのでしょうか? 本店サイトや他のモール…
楽天で商品を購入して頂いた方に 楽天では取り扱いのない商品の 自社サイトでの購入案内のチラシを同梱しようかと考えています (自社サイトは楽天出品の商品も扱っています) 楽天市場店舗UR…
楽天で購入したお客さんに対して、メールやチラシの同梱によって、①自社公式サイトへの誘導 ②LINE@への誘導を行っていきたいと考えております。 楽天でのレギュレーション上、同梱物において、楽天サ…
当店では調味料を販売しています。 現在、商品をお届けする際に入れる同梱物の枚数が多くなってしまい改善したく悩んでおります。 同梱する紙の枚数が増えるごとに、出荷委託先で手数料がどんどん加算…
お世話になっております。DVDを拝見いたしまして弊社も同梱チラシを作りたいと考えているのですが、作りたいと思うばかりで一向に手が進みません。弊社が作ろうと考えているのは、とりあえず各モール共通で使える…
いつもお世話になっております。 チラシや試供品の同梱を考えています。 モール毎に別々のチラシを作るとなると、手間がかかるので、 一枚でどのモールにも対応したいと考えています。 楽天につ…
初めてコメントさせて戴きます。 ただ今、コツコツと少しづつではありますが、フォーラムを拝見しながら、がんばっているところです。 楽天のスーパーセールに向けて、同梱するレビュー対策のチラシを作成…
amazonの講演を見させていただき、チラシを同梱してぜひレビューを貯めたいと思うのですが、チラシのデータをPDFファイルなどで頂くことは可能でしょうか?