自分のお店の名前「ストール専門店インドリーム」を検索したら、ライバル店のcpc広告に弊社の名前が使われていた。グーグルのクロームでは出てこないのですが、マイクロソフトのEdgeのBingの検索で 「…
お世話になっております。 現在、リスティング広告を実施しており、 今後は、弊社が現在運用しているブランドサイトにMakeShopなどのカート機能を ドメイン内に取り込み、リスティング広告で流…
お世話になります。 掲題の件、ご存知の方や既に利用されている会員様がいれば教えて頂きたいのですが いつも通りのリスティング広告の営業電話が来たなと思ってたんですが GoogleアカウントとG…
お世話になっております。 リスティング広告をした場合、R-Datatoolの参照元サイトはどうなりますでしょうか。 Googleでリスティング広告を打った場合は、参照元はGoogleになり…
お世話になります。 昨年12月より新規サイトのアドワーズのリスティング広告の運用を代理店へ依頼しました。 目標CPAは4000円でこの条件を守れるなら予算はいくらでもいいという条件で契約しました。…
今年の夏から外部広告も実験的に使用してみようと思いグーグルのリスティング広告を始めてみました。 当店ブライダルリングメインの為、結婚指輪、マリッジリング等のワードの入札価格を調べてみましたら、楽天の…