フォトショップで画像を作っていました。 文字の入力をしていました。大きな文字は72ptで作っていたのですが、 文字サイズが1296ptになっています。(その原因はわかりません) 72ptに変…
お世話になります。 フォトショップで一括パッチを作ったのですが、 同じファイルが量産されてしまいます。 やり方として ❶【 Photoshop小技!】ホワイトバランスが狂っている商品写…
いつもお世話になります。 いつもではないのですが、いつも使用しているphotoshop CC 2019で お気に入りに登録したはずのフォントが「お気に入りフォントのリスト」に 表示されない、…
お世話になります。 Photoshop Elementsでいつも画像を編集しているのですが、『WEB用に保存』で画質を選択して保存することが多いのですが、ある日突然『操作を完了できませんでした』と表…
お世話になります。 フォトショップ等でバナーを作成したとき 出来上がったものを店舗ページに貼り付けたとき 「赤系のバナー」だけが色カスレと言うか濁った感じに表示されます。 作成時に注意する…
お世話になります。 フォトショップでの画像切り取りについておうかがいします。 普段はブルー系の紙の前でマネキン着用で撮影し、自動選択ツールでブルー部分を抜き出し 商品画像をつくっております。…
楽天市場に出店する際に、 楽天大学で学びました。 そこで推奨されたのがホームページビルダーでした。 なので、ウェブアートデザイナーを 使用しています。 やはり、フォトショ…
現在、商品画像をRMSのR-cabinetに登録するとき 画像データを ①フォトショップに登録してからR-cabinetに登録しています。 wordの文書データのみをフォトショップまたはR-ca…
マネキンを使用して商品着装の画像をとるのですが フォトショップを使って黒と白のマネキンの色をより肌色に近い色に変更したいのですがどうしたらよろしいでしょうか? 完璧な肌色ではなくても肌色っぽい感じ…