楽天市場の商品価格の変更と税抜きから税込への変更を一括で行いたいと思っています。 この場合、楽天市場からダウンロードするCSVファイルは項目を選択してダウンロードですか? それとも全項目でしょうか…
CSV自動アップ君(R) GOLD自動アップ君(R) の2件のツールが今はダウンロードできないのですが、何か理由がございますか?
CSV自動アップ君において、起動すると「lnvalid picture」というエラーが出て開けません。 再インストールしても症状は変わりませんでした。 解決法を宜しくお願いします。<画像1&…
CSV自動アップ君が一度も成功したことがありません 「アップ完了しました」と表示されるのに、RMSへは反映されません。 電話で問い合わせたところ「時間が経てば反映される」と言われるのですが、…
お世話になります。 楽天の運営ですが CSV自動アップ君を予約した状態で 新しい商品の登録を行った時に 既に自動アップの予約を入れた既存のCSVが 使い物にならなくなるようにする方法はあ…
楽天の一括CSVのパスワードを変更したので、 CSV自動アップ君のパスワードも変更して取得ボタンを押したのですが、 アクセスできませんとメッセージが出て、 接続できなくなってしまいました。 …
お世話になっております。 週末のキャンペーンの準備を進めていて、ハタと気づきました。 お買い物マラソンが終わるのが10日(土)23時59分で、 ウルトラポイントバックが始まるのが11日(…
スタートボタンを押すとが「サーバーに接続できません。ID・PASSを確認して下さい。」とでます。 どこで確認するのか・どこで変更するのかわかりません。 解決方を宜しくお願いします。
いつもお世話になっております。 楽天で取扱を行っている商品で、一部の商品に在庫数を設けて毎日少量販売を考えているのですが、在庫数が0に達した商品は手動で在庫数を元に戻すしか方法が無く、日々行う作業に…
お世話になります。 CSV自動アップ君で、CSVをUPしてもデータが反映されませんでした。 楽天RMSに、CSVを一括でUPさせるのが初めての為、 CSVに問題があるかもしれません。 …