お世話になっております。 アマゾンと楽天の戦略の違いについて 教えてください。 アマゾンでは、新商品を出した際、 最初の2週間がすごく重要で、 そこで赤字覚悟で広告を出して売り上げを…
お忙しい中申し訳ございませんが、ご存じでしたらご教示いただきたく投稿します。 現在、楽天市場と公式ショップを運営しており、公式ショップはEC-CUBE (4.0.6-p1)クラウド版を使用してお…
お世話になっております。 ざっくりでも良いのでキーワードごとの大きさを知りたい場合、 どのような方法がありますでしょうか? 複合ではなく、単一キーワードの場合になります。 例えば、 …
お世話になっております。 Amazonで新規カタログを作成し少し安めの価格からスタートし、 その後値上げをしたタイミングで一気に検索順位が下降するケースが以前あったと思います。 一度落ちると戻っ…
amazonの商品名と検索キーワードの設定について質問させていただきます。 過去の質問や、入会特典の動画等を見たのですが、わからないところがありました。 何度もあった質問で重複する内容が多いかと思…
いつもお世話になります。 最近の楽天の検索アルゴリズムの 変更に伴います、PC版、スマホ版それぞれの上位表示の やり方を改めて教えて頂いてよろしいですか? それと、商品名は短い方がいいので…