いつもお世話になります 法人向けに、うまく訴求されているライバル店ページが、なかなか探しきれません 当店は、業務用日用品です ジャンルは問いませんので、教えていただけませんか? RMS利用…
現在法人向け専用のサイトを立ち上げようと考えています。 Makeshopはその機能があるようですが、他にどこか良いサイトはありますでしょうか。 法人限定でサイトを運営されている方がいらっしゃれ…
以前、清水さんのサポートレターでも書かれていましたので、アマゾンの担当者の方に問い合わせてみましたが、特に何も連絡がありませんでした。 その後何度かメールがありましたので、とりあえず登録はしました。…
お世話になっております。 法人客を増やしたいと思い、先日Amazon businessに出品開始いたしました。 他のアプローチとして、1つはDMを送ることを考えておりますが、営業もしたいと…
お世話になります。 ECコンサルタントに個人事業から合同会社の 法人に切り替え申請する際の必要な書類を 教えてくれと言っても申請前は分からないのい ってんばり教えてくれませんでした。 楽…