いつもお世話になっております。 検索順位君プレミアム スーパーセール中使わせて頂いております。 今後、プレミアムを検討中です。 現在使用していて、使い方と不明な点がある為、お教え願いいたしま…
商品検索で価格、納期の下に出る『プレミアム・学割 対象』とは何でしょうか?
先日プレミアムにしてAmazonデータ取得君を試しましたが、何度やっても「エラー」でデータを取ることが出来ませんでした。 出来ましたら、データを取って頂けるサービスがあると助かるのですが・・・ …
2015年12月でに楽天プレミアムの無料期間が終了となっていますが、1月から課金が始まるのでしょうか? 以前、プレミアムのショップには、その旨の表示がされていましたが、それがなくなったのは、この…
ゾンネの塩 三田村です。 清水さんのメールにも「プレミアムクラブ」のデータがよく引用されています。 私も 楽天京滋エリアグループからのメールマガジンで 「楽天特別会員プログラム入会のす…
先日楽天プレミアムに申し込みました。 昨日決起会に参加した際、楽天プレミアムは2016年2月から有料という説明がありました。 どのような料金設定になるかはわかりませんが、 有料になる前に…