お世話になっております。 楽天のPC画面にて添付画像のように、かご周りにボタンを付けるにはRM内のどこを設定すればよろしいでしょうか。<画像1>
お世話になっております。 条件が3つ以上ある商品を選ぶ時に、どう表示させたら分かりやすいかを悩んでいます。 ・Mサイズ Lサイズ ・カバー付き カバーなし ・和柄 花柄 かわいい かっ…
クーポン管理君(R)で30ページ分くらいのクーポンを発行しました。 クーポンの内容は 対象商品 2個以上購入 20%OFF この内容で30商品を1個で発行しようとしたら複数の商品では…
いつもお世話になっております。 ヘッダーメニューで、スマホにしたときメニューを ハンバーガーメニューで開くようにしていたのですが、 動作確認をした際、ボタンを押しても開きません…。 heade…
いつもお世話になっております。 アイテムをliタグを使って3列に並べたいのですが、 ボタンを2列で設置したとき、flexがうまく効いておらず 縦がそろいません。 ボタンの方でposition:…
ご担当者様 お世話になっております。 MICの小林と申します。 楽天の買い物カゴを入れるボタンをカスタマイズしていたのですが、 先日からうまく機能しなくなりました。 下記のような記述を共…
id=1555を参照しました。 ソースは、下記のように書きましたが、画像が変更されません。 もう、下記の方法では、カゴボタンを変更できいないのでしょうか。 貼り付け場所は、共通説明文(大)、ヘッ…
お世話になります。 先日、こちらで公開されている、デザインレシピの「スマートフォンでお気に入りボタンを追加する」をしてみました。設置はすることはできたのですが、 楽天市場をアプリで開くと、出てきま…
いつもお世話になっております。 商品ページの「資料請求」のボタンについて こちらのページのように資料請求ボタンを「ご意見箱」ボタンのように変更したいのですが、どのように設定すればいいのでし…
お世話になっております。 自社サイトのtwitterシェアボタンの飛び先がおかしくなっていました。 下記サイトを見て設置したのですが、 シェアボタンをimgタグで書いているのですが、 …
お世話になります。 お気に入りボタンの下に、商品問い合わせやレビューを書くなどのボタンバナー+URLを入れる場合の タグを教えてください。 また、その他のキャンペーン情報ボタンリンクをこ…
お世話になっております。 楽天GOLDに作成したPC用トップページ の「カートに入れる」ボタンですが、以前弊社で依頼した業者が作ったものを修正して設置しております。 正直、これで良いのかわ…
お世話になっております。 以下のトップページのようにその商品ページでないのに 他商品を直接買い物かごへ入れるボタンを作成している店舗をよくみかけます。 http://www.rakuten.…
お世話になっております。 ケンジントンガーデンズ 岩元です。 現在、スマホのページを見やすく改良しようとしているのですが、 他の店舗さんで時々見かける「(より詳しく)PC版で見る」ボタンを設…
楽天の商品ページで、スクロールに付いてくる右下の『買い物かごへ』の上下に『お気に入りボタン』を付けるにはどうすれば良いでしょうか?