SKU必須項目チェッカーでチェックしたところ、添付画像のように「容量」が要因でのエラーが大量に出ています。 調べてみたところ、【SKUプロジェクト】新たな商品属性タイプ「いずれか必須」導入予定日のご…
いつもお世話になっております 昨年9月にSKU移行をしましたので3月に180日となります 商品属性入力が必須であると思いますが、 カタログIDに関して元々ないものは「 - 」を入れており…
お世話になっております。 他店でブランド名を店舗名にしているのを拝見したのですが 当店も店舗名・社名でを入力してもいいでしょうか? 弊社はブランド名がない商品になります。オリジナルで作ってい…
お世話になります。 【SKUプロジェクト】移行後の必須対応事項に関する対応状況のお知らせ というメールが届いたのですが、わからない点が多くて困っております。 そのため下記4点について質問…
SKU移行前のタグIDのデータを用いて、商品属性に変換して入力する方法はありますか? 本日SKUプロジェクトの移行が行われたのですが、自動変換がうまくいっていない商品が多数あったため空欄が多いです。…
いつもお世話になりありがとうございます 他店のPCページで 商品仕様の シリーズ名 ブランド名 メーカー型番が 見えない状態のものがありましたが どうすれば同じことができるのか 方法を教えてくだ…
お世話になっております。 sku移行前なのですが、商品属性の「カラー」の場合 グレー ブラック と複数今までは登録できておりましたが移行後も可能でしょうか? csvの仕様書を拝見する…