お世話になります。 [SKUまとめ]複数商品ページを1ページにまとめる時に まとめ先のページは ・ランキング入賞が多いページ ・お気に入り登録が多いページを選択するのが良いとRMSのマニュアル…
お世話になります。 カタログギフトをいくつか扱っています。 同じシリーズで価格帯の違う物がラインナップされている事がおおいのですが、この場合は、1シリーズで1商品として価格別に別SKUとしてま…
いつもありがとうございます。 楽天のSKUまとめにして売上げ下がったという店舗さんいますか? (実質、商品数が減った形になると思うので、、) 10月頃まとめました。<画像1>…
セット商品に関してのご相談です。 現在、選択肢(商品オプション)を利用して10種類の中から、 お客様にお好きな種類を選んでいただいております。 ・1個目:〇 ・2個目:△ ・3個目:□ …
いつもありがとうございます。 SKUをまとめる予定なのですが、一番レビューが多い管理番号のページに 他のページを付けた方がいいのでしょうか? もしくは検索順位が高いもの?売れているもの?…
お世話になっております。 SKU移行は6月に完了しております。そして9月スーパーSALEの コピーページ申請が「SKUが異なる」という理由で不合格になりました。 マニュアルには小さな文字で記…