突然店舗評価のレビュー点数やグラブの表示が
「条件に満たないため評価は表示できません」になりました。
本日19時前に気がつき、カスタマーセンター連絡をしましたが、
時間切れで様子がわかりませんので、連休中で申し訳ないことですが、
お伺いいたします。
毎日、店舗評価を確認して、励みにして誠実に作業をしておりますので、
当店にとっては死活問題で緊急事態です。
いままでレビューを要請したことはなくすべてがお客様の厚意のレビューです。
総数は13年で600に足りておりません。スタッフ対応4.95梱包4.90で店舗評価は4.85~4.83を前後して、本日は4.83でした。
常日頃から、お客様レビューがオール5や、レビューが入らない日でも数字が下がったりして、
楽天のレビュー数字はいい加減なところがあります。一点々丁寧誠実に出荷している店舗にとっては、
「店舗評価」は、励みのバロメーターですので、もう少し真面目にやってほしいところです。
何かわからず、楽天のペナルティに触れたのでは?と心配もします。ただ単に楽天のシステムエラー
なのかもしれませんが、休み明けにも早急にECCに連絡を取るつもりですが、何かアドバイスがあれば是非に助言をよろしくお願いいたします。