お世話になっております。
先日、低評価レビューをいただいてしまい、その後、購入者様からR-messe経由にてお叱りを頂戴しました。
投稿レビューに対し、「今後の運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました」と店舗よりクーポンと共に連絡があったとのことで、この文面にお叱りを受けました。
恥ずかしながら、らくらくーぽんは設定したまま、放置しているため、どのような仕組みになっているのか把握しておらず、質問をさせていただきます。
・レビューに対しての返信は行われず、必要な場合はRMS みんなのレビューから返信を行うという認識でよろしいでしょうか。
・お客様がおっしゃる「クーポンと共にメッセージがあった」というのはクーポン配信時のメールのメッセージかと思っているのですが、どのような内容のメールを送ったか、確認できますでしょうか。
・低評価レビューに関してはらくらくーぽんより自動で送信を行わないなどの設定は可能でしょうか。
よろしくお願いいたします。
0人がこの質問の回答を知りたがっています