セラーセントラルの新着情報で2026年7月23日に来ていた「AIで生成されたユーザーを出品情報および商品紹介(Aプラス)コンテンツにタグ付けする必要があります」についてお伺いしたいです。
こちらはいつから対応しなければならないでしょうか?
また、こちらのページから「詳しい手順については、AIで生成された人物を含むメディアにタグ付けする方法をご覧ください。」をクリックして確認したのですが、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Windowsで画像にタグを付ける
エクスプローラーを使用してキーワードを追加するには、次の手順に従ってください。
ファイルを右クリックし、プロパティを選択します。
詳細タブを開きます。
説明セクションにあるタグフィールドを探します。(件名フィールドとタグフィールドでは、書き込まれるメタデータの場所が異なります。タグフィールドのみを使用してください)
タグフィールドに 〝 contains-synthetic-performer 〞 と入力します。
件名フィールドは変更しないでください。
OKを選択します。
結果: キーワードが追加されたことが確認できます。(図3)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
と書かれているのですが、これはひとつずつ入力していくものなのでしょうか?
タグ付けをしないと何かアマゾンから罰などありますでしょうか。
よろしくお願いします。
0人がこの質問の回答を知りたがっています