• 文字サイズ

解決済

Voice of the CustomerのFBA起因による低評価について

• 相談者:非公開
  • 2026/07/07 11:37
お世話になります。
FBAの商品で、Voice of the Customerに非常に悪いの評価が付きました。
返品理由は「宅配ボックスに入って無く、宅配ボックスの上に置いてあり、商品が雨ざらしになっていた。 1日中雨が降っていた。」となっています。

レビューにも★1を記載されていると思われますが、コメントがなく判断できません。

「購入者からの評価」ページに表示されているのは以下の内容です。

【最近の購入者からの評価】
「返品」注文番号と返品日、「宅配ボックスに入って無く、宅配ボックスの上に置いてあり、商品が雨ざらしになっていた。 1日中雨が降っていた。」

【レビュー】
No feedback available.

【その他のソース】
No feedback available.

となっています。

削除方法はございますでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿内容について報告する

• 返信者:非公開
  • 2026/07/07 16:32
ECマスターズの亀井(中村)です。

>FBAの商品で、Voice of the Customerに非常に悪いの評価が付きました。
>返品理由は「宅配ボッ………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2026/07/07 20:35
ありがとうございます。
Amazonのヘルプで、ケースを作成しようとしても最後まで(アソシエイトに連絡)たどり着けず、ECマスターズさんへ質問させていただきま………(省略)………
このフォーラムへの質問は終了しました