お世話になっております。
ツールの不具合の問い合わせからもご連絡させていただきましたが、いっこうに回復せず、またご回答もいただけていませんので、こちらから再度問い合わせさせていただきます。
イベント告知君(Y)が動きません。
・いつ治りますか?
・表示されない原因は判明していますか?
・治る見込みは立っていますか?
トリプル管理ツールで中を確認してみましたところ、例えば以下のページ、
ypoint_box_sp.html
のソースは表示されます。
ですが、最終更新日が2021年7月9日と、かなり古い日付となっており、それ以降更新されていないようです。
さらに「ブラウザでプレビュー」しても、やはり真っ白のままです。
主にトップページで使うツールですので、フレーム内が真っ白だと、その分トップページに空白ができます。
営業的には最重要ではありませんが、それでもとても見栄えが悪く、「トップページさえ整頓されていないお店」と見られかねず、イメージ悪いです。
以前は「治りますからしばらくお待ちを」とのご回答でしたのでずっと待っていましたが、近々に治る見込みが立たないならページからソース外しますので、とりあえずご返事いただけますか。
※素人の考えですが、トリプルのFTPS化とは関係はないのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
0人がこの質問の回答を知りたがっています