• 文字サイズ

未回答

らくらくーぽん、初期設定サービス完了後のクーポン設定について

• 相談者:非公開
  • 2026/02/20 11:01
この度は、らくらくーぽんの初期設定をしていただき、ありがとうございました。
設定完了メールにありました動画も拝見しましたが、1点不明な点がありましたので
こちらで質問させていただきます。

現在、弊社ではクーポン配布ではなく、プレゼントを郵送しています。
ですので、メール送信の設定は「停止中」にしていただいたようです。

ただ、クーポンの設定もしていただいたようで、これは、テスト意味も含めての設定だと思うのですが、
上記のように弊社ではプレゼントを送付しており、クーポンの送付は不要ですので、
設定していただいたクーポンは削除してもかまわないのでしょうか?
また、このまま削除しなければ、毎月新しいクーポンが作成されてしまうものなのでしょうか?

設定を削除しなくても「停止中」のようなカタチにできればそれがベストなのですが
そこらへんの設定ができるようであれば、ぜひご教授いただきたく存じます。

どうぞよろしくお願いいたします。

投稿内容について報告する