• 文字サイズ

質問中

LSEGに紐付けしてるクーポンを削除か、金額を変更するやり方

• 相談者:非公開
  • 2025/11/25 14:13
御世話になっております

先日は、メルカリショップスのほうのCSVの件でお答えいただきまして
ありがとうございました

結論は、自力で調べて、GEMINIが、ひと役買ってくれて、解決しました
また、余談ではありますが、問い合わせ事務局へ、鬼のように質問をしたところ
CSVの更新のやり方を簡単に出来るように、改善しれくれたようでした
公のアナウンスのメールにて、お知らせがきていました
※わたしとしては、あまり変わってない気がしますがwww※

さて、前置きが長くなりましたが、今回は、楽天のクーポンで、これ作ったのいつだったか、、という
クーポンがありまして、どうも、LSEGに紐付いていてるので、更新がかかり、消せないでおります
RMS側でも、先へ日にちが更新されてしまうので、削除が出来ないです

これは、どうしたらいいのでしたっけ?
200円オフクーポンを1000円以上からではなくて、2000円以上からに変更したいのです。

いつもなら、マニュアルを見るのですが、さすがに、先のメルカリのCSVの件で疲れ果てたので、
こちら教えてくだいますと助かります

※ちなみに、更新されており、12/31までと、来年1/31日までと、2つありました
※RMS側で
画像を貼り付けしておきますね

投稿内容について報告する

• 返信者:非公開
  • 2025/11/25 16:49
ECマスターズの中村です。

>結論は、自力で調べて、GEMINIが、ひと役買ってくれて、解決しました
>また、余談ではありますが、問い合わせ事務局へ、鬼………(省略)………