昨日投稿しましたが、うまくできていない様でしたので再投稿させていただきます。
お客様より問い合わせにて
──────
◯円OFFのクーポンがゲット出来ないのはなぜか、教えてください。
説明文が、わかりにくすぎて心外です。
──────
とクレームがございました。過去にも問い合わせ、電話でお問い合わせなどいただいており、時にはお叱りを受けます。また、ラインのトークで電話番号の送信や、注文番号の送信も過去にございました。
せっかく登録いただく気持ちなのに気持ちよく登録いただけないのはよくないのではないでしょうか。
また、当店でこれだけ問い合わせがあるということは他のお店様でもあるのではないかとおもい、質問させていただきました。画像の様に、【STEP-3】の部分の【▷注文番号で応募】【電話番号で応募】部分がないと言われます。
【個人情報取得及び第三者提供に同意する】という赤いボタンを押さないからです。
おしてみることもせずに連絡があります。もちろんかんの良い方は押すのかもしれませんが、わからないと言われる方もいらっしゃるので、【個人情報取得及び第三者提供に同意する】という赤いボタンを押してという画像や文を付けてもらうことはできないでしょうか?
当店で修正できる部分ではないので、どうしようもなく、上記お問い合わせの方に返信や電話しても既読にならなくなり、電話も出ていただけませんでした。改善はできないでしょうか。ご返信お待ちしております。
0人がこの質問の回答を知りたがっています