• 文字サイズ

質問中

注文履歴ページを、店舗名で絞り込んだ状態のURLを作成する方法とカテゴリページのサムネイルを大きく表示する方法について

• 相談者:非公開
  • 2025/05/22 12:26
いつもお世話になっております。

昨日の清水さんの公開コンサルティングでお話されていたデザインレシピ2点について教えてください。

<カテゴリページのサムネイルを大きく表示する方法>
2、設定方法
以下のコードをコピーして、ヘッダー・フッター・レフトナビから登録し、カテゴリページでご利用ください。
⇒こちらの場所がどこかわからないです。RMSのどこか詳しく教えていただけませんでしょうか。

<【レビュー数アップ施策】注文履歴ページを、店舗名で絞り込んだ状態のURLを作成する方法>
らくらクーポンのメールにこちらのURLへ変更したいと考えています。
楽天GOLDがよくわからないので、
楽天GOLD用のHTML(PCとSPを自動判別して振り分ける仕組み)
こちらが出来ないのですが、

清水さんが公開コンサルでされていた、カテゴリページに「購入履歴」を作成して、
そちらのURLをお客様にメールでご案内すれば、PCとSPを自動判別して振り分けて購入履歴の表示がされるという理解でよろしいでしょうか。

投稿内容について報告する

• 返信者:非公開
  • 2025/05/22 14:59
ECマスターズの菅原です。

> 以下のコードをコピーして、ヘッダー・フッター・レフトナビから登録し、
> カテゴリページでご利用ください。
> ⇒こち………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2025/05/23 11:03
菅原様

ご回答いただき、ありがとうございます!

--------------------------------------------------………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2025/05/23 11:50
ECマスターズの伊藤です。

> こちら、該当の画面まではいけたのですが、どの場所にコードをコピーすればいいのでしょうか

ヘッダー、フッター、レフトナ………(省略)………