• 文字サイズ

解決済

RFTPを開くことができなかったのでアンインストールしたら再インストールできなくなったことについて

• 相談者:非公開
  • 2025/03/22 13:44
お世話になります。
RFTPを使用していましたが、開こうとすると「すでに開いております」と多重起動確認のエラーが出てしまいました。
以前も同様のことがあった際にアンインストール→再インストールで解消したことがあったため今回も同様に行おうとしたところ、プログラムはアンインストール済みなのに既存のフォルダーが存在しますとインストーラーのエラーが出てしまい進めません。
Localフォルダの中にR-FTPのフォルダが残っていたので色々な階層から削除を試みたのですが、開いているフォルダ、ファイルを閉じてから再試行しなさいとのエラーで同様に進めません。

ネクストエンジンで最新のモール商品CSVを登録しようと今のCSVを削除してしまったため、急ぎCSVをダウンロードしたく困っております。

解決方法を教えてください。
よろしくお願いいたします。

投稿内容について報告する

• 返信者:非公開
  • 2025/03/24 18:45
ECマスターズの田村です。

>RFTPを使用していましたが、開こうとすると「すでに開いております」と多重起動確認のエラーが出てしまいました。
>以前も同………(省略)………
このフォーラムへの質問は終了しました