• 文字サイズ

解決済

IMG-UPの商品登録と削除について

• 相談者:非公開
  • 2025/02/19 16:35
お世話になっております。
IMG-UPの利用を開始して、こちらで任意の商品を選択しようとして、レビュー件数の多い順を選択したのですが、検索結果が出てきませんでした。
ただ、その後、商品登録の画面を開くと未設定の商品が500商品一気に追加されていたので、びっくりしたのですが、以下の3点について教えてください。

1. こちらの未設定の商品は、どういった経緯で追加されてしまったのでしょうか?
2. 未設定の状態のままだとレビューやランキングの画像は追加されないという認識でよろしいでしょうか?
3. 未設置の商品をIMG-UPの画面から削除しても、商品ページが消えることはないということで本当によろしいでしょうか?(先回、100件以上レビューが付いている商品ページを間違って削除してしまい、削除という行為にはかなり慎重になってしまっているので、念のため、確認ができますとありがたいです)

どうぞよろしくお願いいたします。
キーワード:IMG-UP登録削除
投稿内容について報告する

• 返信者:非公開
  • 2025/02/19 18:14
ECマスターズの中村です。

> 1. こちらの未設定の商品は、どういった経緯で追加されてしまったのでしょうか?

初期設定の際にAPIの設定をされます………(省略)………
このフォーラムへの質問は終了しました