お世話になっております。
12月27日このようなメールが届きました。
いきなりすぎて全く意味が分かりません。
今月末には6か月分の出店費の引き落としがあります。
何かできることはないでしょうか。
貴殿は、楽天市場出店規約(以下、「出店規約」といいます)を承認の上、楽天市場出店契約(以下「出店契約」といいます)を締結されております。
今般、株式会社ジェーシービーより加盟店契約解除通知を受領致しました。
これを受けて、当社は楽天ペイ(楽天市場決済)基本規約第37条第1項(12)に基づき、2025年1月28日(火)をもって、同日付で貴殿との出店契約を終了させていただきますことをご通知申し上げます。
貴殿に対する出店契約に基づくサービスの提供は2025年1月28日(火) 17時をもって終了し、それに先立って前々営業日の0時から10時までの間に改装中表示といたしますので、同期日までに、商品発送、キャンセル処理、カード売上請求処理、各種決済手続、各種有料サービスの解約を含む、一切の手続を済ませていただきますようお願い申し上げます。
同期日までに手続きが完了しなかった場合は、実際の取引の状況に関わらず、貴殿に不利益となりうる処理を当社が行う場合がございますのでご承知おき下さい。
なお、契約期間中に発生するシステム利用料等は、出店規約の定めに従い、後日ご請求致しますので、各支払期限までにお支払いくださいますようお願い申し上げます。
本件についてご質問等がございます場合は、下記まで書面にてご連絡くださいますようお願い致します。