• 文字サイズ

解決済

LSEGとLINE Official Account Managerの連携について

• 相談者:非公開
  • 2024/12/06 11:00
いつもお世話になっております。

(1)LSEGの個別チャットで送信したメッセージが LINE Official Account Manager のチャット画面では送信メッセージが同期されますが、反対にLINE Official Account Managerで送信したメッセージがLSEGの個別チャットでは表示されません。

外出先やスマホではLINE Official Account Managerで複数人数で管理しているのでそちらでは履歴が把握できるのですが、同期されていないのでどこまでチャットの返信が終わったのか?管理が大変しづらいです。

これはどうしようも出来ないことですか?

(2)LSEGの個別チャット<メッセージに届くメッセージがなかなか表示されません。
LINE Official Account Managerではすぐに表示されているのですが、かなりのタイムラグがあります。
こちらもどうしようもない現象なのでしょうか?
投稿内容について報告する

• 返信者:非公開
  • 2024/12/06 21:14
ECマスターズの松本です。

> (1)LSEGの個別チャットで送信したメッセージが LINE Official Account Manager のチャット………(省略)………
このフォーラムへの質問は終了しました