• 文字サイズ

質問中

ブラックフライデーとスーパーセール

• 相談者:非公開
  • 2024/11/20 16:29
お世話になります。
今更なのですが、明日から始まるブラックフライデーと12月のスーパーセールについてご相談です。

スパーセールでは元ページを申請しようと思っております。(現時点で未申請)
そのため、ブラックフライデー期間に販売ページを倉庫に入れなければいけません。
5のつく日の25日まで販売したい・・・でも最終申請日の26日まで僅かなので申請がうまくいかなかった場合のことを考えるともう少し余裕を持って申請したい・・・
などと考えてしまいます。
このように2つのイベントのタイミングが重なってしまう時、どのようにすれば最適なのかわからずに質問をさせていただきました。
S Sを元ページではなく、コピーページで行えば問題は解決のようにも思います・・
もう明日開始のことですので、他のショップさんはこのようにされている場合が多いなど、情報がありましたら教えていただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
投稿内容について報告する
今気になってる疑問、
セミナーに参加すれば解決するかも!?
日本全国のネットショップ12,000社が参加!
ネットショップでお悩みがある方はまずはオンラインセミナーへGO!
広告0円で楽天の売上アップ続出!
ECマスターズチャンネルをチェック!
総視聴回数15万回突破!
最新の対策事例やSALE対策など、売上にお困りの方はぜひご視聴ください!

• 返信者:非公開
  • 2024/11/20 20:46
ECマスターズの伊藤です。

>S Sを元ページではなく、コピーページで行えば問題は解決のようにも思います・・
>もう明日開始のことですので、他のショップ………(省略)………