• 文字サイズ

質問中

「ボーナスストアPlus」及び「ボーナスストアPlusの優良店ストア」になる為の条件。 また「BOUNUS」マークの取得方法をお教え下さい。

• 相談者:非公開
  • 2024/11/20 15:22
お世話になっています。

下記お尋ねいたします。

問①
「ボーナスストアPlus」及び「ボーナスストアPlusの優良店ストア」になる為の条件は何でしょうか。

尚、プロモーシンパッケージは登録済みです。

「ボーナスストアPlus優良店ストアなら最大6%」キヤンペーンの詳細内容に

「11月21日(木)開催予定の「ボーナスストアPlus限定 優良ストアでの購入でさらに+4%【対象ストア限定】」は、 対象期間中、エントリー後にボーナスストアPlusのお買い物すると、対象金額の2%の PayPayポイントを付与。さらに、ボーナスストアPlusの優良店ストアでお買い物すると、
対象金額の4%のPayPayポイントを付与し、最大6%還元されるキャンペーンです。」

との記載がありました。

問②
キャンペーンによっては「BOUNUS」マークのある商品が対象との記載のあるものが有ります。 ただこのマークを取得するにはPRオプションの設定が必要とのことですが添付画像のように、現在設定ができません。 方法が有ればお教え下さい。

上記ご回答賜りますよう宜しくお願いたします。
投稿内容について報告する
今気になってる疑問、
セミナーに参加すれば解決するかも!?
日本全国のネットショップ12,000社が参加!
ネットショップでお悩みがある方はまずはオンラインセミナーへGO!
広告0円で楽天の売上アップ続出!
ECマスターズチャンネルをチェック!
総視聴回数15万回突破!
最新の対策事例やSALE対策など、売上にお困りの方はぜひご視聴ください!

• 返信者:非公開
  • 2024/11/20 20:03
ECマスターズの伊藤です。

>「ボーナスストアPlus」及び「ボーナスストアPlusの優良店ストア」になる為の条件は何でしょうか。

まず、「ボーナス………(省略)………