• 文字サイズ

解決済

PC用商品ページのレイアウトと画像サイズ 

• 相談者:非公開
  • 2024/11/12 10:57
お世話になっております。

下記URLのショップのPC商品ページを参考にさせていただきたいと思っているのですが、何点か分からない点があり、質問させていただきます。

・レイアウトは「テンプレートA」を使われていると思うのですが、PCでは商品画像が小さく、PC用商品説明文のWIDTHが大きめに表示されています。この設定の仕方を知りたいです。
商品画像サイズの自動調整はスマホと共通になったのではなかったでしょうか。

・こちらではPC用販売説明文、スマホ用商品説明文中の画像(INGタグ)が20枚以上あるように思います。そのようなアップロードは可能なのでしょうか。

参考ページ
https://item.rakuten.co.jp/SHOP-URL/ITEM-URL/?s-id=bh_pc_item_list_name
投稿内容について報告する

今気になってる疑問、
セミナーに参加すれば解決するかも!?
日本全国のネットショップ12,000社が参加!
ネットショップでお悩みがある方はまずはオンラインセミナーへGO!
広告0円で楽天の売上アップ続出!
ECマスターズチャンネルをチェック!
総視聴回数15万回突破!
最新の対策事例やSALE対策など、売上にお困りの方はぜひご視聴ください!

• 返信者:非公開
  • 2024/11/12 17:44
ECマスターズの伊藤です。

>・レイアウトは「テンプレートA」を使われていると思うのですが、
>PCでは商品画像が小さく、PC用商品説明文のWIDTHが………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2024/11/12 22:00
ECマスターズ伊藤さん

ご回答ありがとうございます。
さらに質問させてください。

>商品画像のサイズは、
「デザイン設定」の項目にある
「商品………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2024/11/13 14:12
ECマスターズの伊藤です。

>①「テストページを作成頂き」ということは
>1つの商品ページに限り商品画像のサイズ設定を変えることは可能なのでしょうか。 ………(省略)………
このフォーラムへの質問は終了しました