日時指定の設定について、パフォーマンスに影響する部分について確認するため、下記についてご返信いただけますと幸いです。
下記の不明点について、Amazonヘルプで確認できるページなどございましたら合わせてご返信をお願いします。
・日時指定が20日後の受注の注文の場合、出荷予定日は19日後までになるなど、日時指定に合わせて出荷作業日数がAmazonにて自動で変更されるでしょうか。
20日後の日時指定でも出荷作業日数は変更されないのでしょうか。
・日時指定可能な商品と不可能な商品が同時に購入された場合、日時指定の設定は可能でしょうか。
・配送可能日時を4日からに設定した場合、4日後の午前中以降の日時指定の設定が可能になるという認識で間違いないでしょうか。
●前払い決済(コンビニ決済等)や決済エラーが発生した注文について
・日時指定のある前払い決済の注文は出荷遅延率の集計対象かどうか。
・日時指定のある受注が決済完了時に既に配送所要日数を超える場合、出荷遅延率に影響されるかどうか。
(配送所要日数はAmazonが管理を利用しています。)
・日時指定のある受注が決済完了時に既に配送所要日数を超える場合、お客様の注文履歴上での配送予定日はどのように表示されるかどうか。