いつもお世話になりありがとうございます。
クーポン管理君を使って前に使ったクーポンをコピーペーストして、新しいクーポンを作成して発酵したいと思っています。
Excelを使った、具体的なやり方を教えて下さい。
クーポン管理君で、今発行しているデータをダウンロードし、Excelへ でExcelに張り付けました。
そして、前回のスーパーSALEと同じ内容のクーポンを発行する場合、
その行をコピーし、一番上に新しい行を挿入して貼付け、日時や必要な項目を修正変更して新しいクーポンデータを作成しました。
excelから でクーポン管理君へアップロードする際には(今登録されているクーポンはすべてそのまま保存しておく場合は)、
1.Excelの新しく追加した行から下は削除して、新しく追加した行だけをアップロードするのでしょうか?
2.Excelの新しく追加した行も含めて、すべての行をアップロードするのでしょうか?
1.の場合今発行されているクーポンと二重に登録してしまわないか?
2.の場合今発行しているクーポンはすべて削除してしまわれないか?
どちらなるのかわかりません。
どのようにアップすれば良いか教えて下さい。