• 文字サイズ

解決済

L-SEGからの「流入経路特定機能」について

• 相談者:非公開
  • 2024/08/20 00:27
流入経路を特定できるタグが付くURLを発行したいと思っています。

マニュアルによると
『メッセージチャネルの紐付け』
①LINE Developersにログイン
②対象のプロバイダーを選択し、LSEGに接続済のLINEログインチャネルを選択
③ページを下部にスクロールし、「**リンクされたボット**」の項目にて、ご自身のLINE公式アカウントのMessagingAPIを選択します。
とありますが、

当ショップのアカウントを確認したところ「LSEGに接続済のLINEログインチャネル」の他にもう1つショップ名のチャネルがあり、そちらにMessagingAPIがリンクしているようで上手くいきません。

これを解消するにはどちらか削除してしまっても良いのでしょうか。
投稿内容について報告する

今気になってる疑問、
セミナーに参加すれば解決するかも!?
日本全国のネットショップ12,000社が参加!
ネットショップでお悩みがある方はまずはオンラインセミナーへGO!
広告0円で楽天の売上アップ続出!
ECマスターズチャンネルをチェック!
総視聴回数15万回突破!
最新の対策事例やSALE対策など、売上にお困りの方はぜひご視聴ください!

• 返信者:非公開
  • 2024/08/21 18:14
ECマスターズの中平です。

> 当ショップのアカウントを確認したところ「LSEGに接続済のLINEログインチャネル」の他にもう1つショップ名のチャネルがあ………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2024/08/21 20:21
お手数をおかけします。スクショをお送りしました。………(省略)………
このフォーラムへの質問は終了しました