クーポン自動設定をしましたが、(質問1.png参照)その後違う金額設定のクーポンを設定したくなったのでクーポンを新しく作りました(質問2.png)
そして自動設定側のを消そうと思ったのですが(すでに期間中に入っているからか)消せませんでした。
これは自動設定をコピーして中身の数字等を変えれば変更できたり消せたりするものなのでしょうか?
それとも自動設定である以上直せないものなのでしょうか?
あるいは楽天でクーポン期間中だから終わるまで変更等はできないものなのでしょうか?
※楽天の普通のクーポンはクーポン期間中は消したりできなかったと思います※
希望としては100円OFFの方を表示させて最初の自動設定のほうは表示させたくないです。
(非公開クーポンであるということは承知ですがそれでもです)
※あと素朴な疑問としてもし間違ってあげた場合は修正不可なのか?ということもあります。
こちらとしてはテスト的にいろいろやってみてから本運用したかったとか、
テスト的に表示がどうなっているとか、確認してからやってみたかったので簡単に消せるかと思ったら消せていなかったですので※