これまでPCはgoldで作ったトップページを使用していたのですが、作業効率等もろもろを考慮して、トップページをスマホと共有することを検討しています。
現PCトップページではGoQシステムの「楽天ランキング自動更新ツール」を使用しており、出来れば同じツールを使用したいのですが、RMSのトップページは出来ないようです。
そこで以下の質問がございます。アドバイスをいただけますでしょうか
①RMS以外で、スマホとPCのトップページを同時に作成することができるツールでおすすめのものがあれば教えてください。
実は以前機会があって「Biiino」を試してみたのですが、機能が充実しすぎていて使いこなす時間がないと思ったことがございます。
「Biiino」以外のおすすめがあれば教えてください。
②ランキング表示の効果について
他店舗との差別化のためにトップページにランキングを表示したいと考えているのですが、トップページにそこまで注力する必要なないのでしょうか?
お忙しいところ恐れ入りますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。