お世話になっております。
VALUE DOMAINでメールアドレスと独自ドメインを取得しています。
その独自ドメインは、カラーミーショップで使っています。
現状メールが届かないことが増えておりまして注文時自動送信メールも来たり来なかったりしています。
このメールでは楽天市場の注文時自動送信メールも受けていて、そちらも来たり来なかったりするようになっていましたので、とりあえず楽天市場店でメールアドレスを変更しようと思ったのですが、gmailは使えないということで、どういったメールアドレスをどこでどうやって作るべきか、分かり易い初心者に分かりやすいメール?ドメイン?はありますでしょうか?
もしくはこのままVALUE DOMAINで上記対応を完了して使用し続けていっていいのか助言をいただきたく問い合わせさせていただきました。
(mail@~.comというアドレスも良くないでしょうか?)
また、カラーミーショップから、BASEに引っ越しを考えています。
お店のアドレスを今のまま移行したいですが、VALUE DOMAINでこのまま独自ドメインを更新しても、BASEにアドレスを移行することはできますか?
VALUE DOMAINで独自ドメインの更新が迫っているタイミングなので確認したく問い合わせさせていまだきました。
長くなり本当にすみませんが、どうぞよろしくお願いいたします。