2点ご相談がございます。
【1】
現在①LINEお友達登録で「5000円以上で使える300円オフクーポン」②LINEお得意様限定クーポン「5000円以上で使える500円オフクーポン」を発行しております。
らくらくーぽんではレビュー投稿で「5000円以上で使える500円オフクーポン」を発送しているのですが
クーポンの割引条件が②と同じなのですが、クーポンの取得条件の意味合いが異なる為設定は大丈夫との認識でいたのですが、景品法に引っかかってしまわないか不安になってしまいました。こちらの設定は大丈夫でしょうか?
もし、変更が必要な場合②のクーポンの方を変更、又は中止したいと思います。設定方法をご教示いただけましたら幸いです。
【2】
以前①のクーポンはLINEをブロックすると再度取得できるようになっておりましたのでそちらができないように設定(おかえりなさいとメッセージが出るよう)を教えていただき見直しをしたのですが、②のクーポンは受注番号を入れると発行されるようですので設定をしていない状況です。
こちらも同じように設定しないと、何回も使用できる状況になりますでしょうか?
よろしくお願いいたします。