• 文字サイズ

解決済

選択肢のある商品ページのバリエーション(SKU単位)毎の販売実績の把握

• 相談者:非公開
  • 2023/10/14 08:37
お世話になっております。
楽天市場で在庫補充の再発注個数の参考にするため、
過去30日間などの販売実績(販売個数)をバリエーション(SKU単位)毎で把握したいのですが
RMSで確認できる方法はあるでしょうか?

今まではRMSの「アクセス・流入分析」の「商品ページ」にあった「過去30日」の期間のSKU単位のCSVデータから把握していました(これもヤフーやAmazonから比べると非常に手間がかかる方法でした)が、この機能さえ、先日から見られなくなりました。
Amazonやヤフーのストクリ並みの手順で月次のSKU単位ごとの販売個数を把握したいですがよい方法教えて下さい。受注管理ソフトはロボットインを使用していますが、一定の注文件数がたまると自動で受注データが削除されるため、こちらも使えません。
宜しくお願い致します
投稿内容について報告する

今気になってる疑問、
セミナーに参加すれば解決するかも!?
日本全国のネットショップ12,000社が参加!
ネットショップでお悩みがある方はまずはオンラインセミナーへGO!
広告0円で楽天の売上アップ続出!
ECマスターズチャンネルをチェック!
総視聴回数15万回突破!
最新の対策事例やSALE対策など、売上にお困りの方はぜひご視聴ください!

• 返信者:非公開
  • 2023/10/16 10:49
ECマスターズの中野です。

> 楽天市場で在庫補充の再発注個数の参考にするため、
> 過去30日間などの販売実績(販売個数)をバリエーション(SKU単位………(省略)………
このフォーラムへの質問は終了しました