SKU画像表示ですが、タグIDに該当のカラーを登録するという内容かと思いますが、
確か公開コンサルかどこかでSKU画像表示はお客様が欲しいと思うカラーを検索画面で選択するとその色のタグが入ってる商品だけヒットされ、さらに表記画像がその選択色のサムネが表示される仕様だったかと存じます。ただ、それでいうと、自分が見た限りではまだどこのショップさんもやられてないのではないかと思います。やはり、自分の認識が間違ってると思います。
そこで質問ですが
(1)今まで登録の商品にカラー表記させるには?各SKUの画像を新規登録か既存のSKU画像にIDタグを添付画像1枚目のように入れる作業が必要になるのでしょうか?まとめてCSVで作成する場合は該当SKUに対して該当のカラーのIDタグを入れるのでしょうか?その場合は、色のIDタグをどこかにメモとしてdl-normal-item_2023○○○○○○○○.csvの該当項目にカラー番号を入れるのでしょうか?