投稿内容について報告する
ほかの質問にも回答してみませんか? 同じカテゴリの新着質問はこちら
ヤフーより「ファイルアップロード機能の非暗号化FTP通信のサポート終了のお知らせ」の案内がありました。 当店ではFTPを使用していない認識なんですが、詳しい連携等の設定状況がわからないため、追加対応…
yahooショッピンの通販販売ページの設定方法について聞きます セット商品を販売したく、個別商品ごとの価格設定でAセット5980円、B〜Dセットが7980円の設定をしましたが、販売ページのtop…
出店審査では「必要書類の不足」や「情報の不一致」が理由になる場合も多いと聞きますが、 私の場合、具体的にどの部分が問題なのか判断できません。 そこで、以下の点についてアドバイスをいただけると大…
お世話になります。 Yahoo!スマホ商品説明の上部に【SALE会場のバナー】や【クーポンバナー】などを全商品ページに貼りたいと思っています。 なるべく手間をかけずに設置する方法はございますでしょ…
Yahoo!ショッピングでのご注文を、RSL側でラッピング発送したいと考えています。 しかし現在、Yahoo!ストアクリエーターでギフト設定をしても、BOSS側のギフト・ラッピング情報(ギフト備考)…