投稿内容について報告する
ほかの質問にも回答してみませんか? 同じカテゴリの新着質問はこちら
アドバンスにプラン変更しましたが、未だストアレポートが見れない状況です。 どのようにすれば見れますか?
Yahoo!ショッピングでのご注文を、RSL側でラッピング発送したいと考えています。 しかし現在、Yahoo!ストアクリエーターでギフト設定をしても、BOSS側のギフト・ラッピング情報(ギフト備考)…
お世話になっております。 下記のケースで、ヤフーショッピングの優良配送資格を獲得している事例や、方法があれば教えていただきたいです。 商品保管配送倉庫:楽天RSL 在庫管理システム:BO…
配信指定条件を「レビュー取込み後、レビュー投稿日の1日後の20時に送る」としているのですが、楽天のように、自動でレビューを取り込み、メールを配信してくれるのか、それともこちらでストアクリエイターからレ…
クーポン利用期間とは別に、公開期間(クーポン獲得可能期間)を設定することは出来ないでしょうか。 例:利用期間 9/11~9/12、公開期間 9/10~9/12