お世話になります。
GoogleやYahoo!で検索した際のトップ表示をクリックしたところ、現在使用していない楽天GOLDサーバのページが表示され困っております。
以前にECステーションを利用しており、その頃のデータが表示されてしまっているようです。(現在は解約済み)
現在はコンパスで作成したページを使用しているのでGoogleやYahoo!の検索結果もそちらを表示させたいのですが、更新をかけても長期に渡り変更されない状況です。
コンパス側で情報を更新すると、アプリやスマホでは更新されますが、GoogleやYahoo!などのブラウザでは楽天GOLDサーバのページが表示されている状況です。
楽天市場のRMSの窓口にも問い合わせもしてみましたが、設定上は楽天GOLDサーバのページでは
なく、通常サーバのページが表視される設定となっている、とのことで、Googleに変更依頼をしてみるよう助言頂きましたが、依頼をする場所も分からず困っております。
GOLDサーバのページから通常サーバのページに戻す方法やGoogleへの依頼先など、情報ございましたらご返信いただけますと助かります。
※内容確認いただきましたら、記載のURLは削除いただけます幸いです。