FFFTPをアップロードしようとしたところ接続ができません。
FFFTP下部にはこんな表示が出ます。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ホスト ftp.rakuten.ne.jp(133.237.61.62(16910))に接続しています.(TCP/IPv4)
接続しました.(TCP/IPv4)
接続できません.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
となって接続ができません。
下記は確認済です。
・パスワードを新しいものに変更済です
・anonymousのチェックを外す(元々入っていなかったです)
お忙しいところ申し訳ございません。
アドバイスいただけましたら幸いです。
↓
バージョンを確認したら
Ver.2.0だったため
以前の投稿に記載のリンク先より
Ver.5.6に変更し再度接続を試みましたが
下記のエラーメッセージが出ました。
【ffftpソフト 窓の杜】
https://forest.watch.impress.co.jp/library/software/ffftp/--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第三者にパスワードおよび内容を傍受される可能性があります.
ホスト ftp.rakuten.ne.jp (133.237.61.62:16910) に接続しています.
接続しました.
接続できません.
パスワードを傍受される可能性がありますというのも
怖いのですが・・
まだ接続できません
となります。