サンキュークーポンの設定を始めてします。
ご購入のお客様に付与されるのですが、当店は高単価の商品が多いため期間を2ヶ月くらいにしようと思ってます。
「サンキュークーポン獲得期間」が重複したクーポンを発行できません。とクーポン設定画面にありますが…
①初めてのご購入のお客様が【サンキュークーポン(初めてのお客様限定)】を獲得(利用可能期間2ヶ月)
↓
②1ヶ月目で購入、【サンキュークーポン(初めてのお客様限定)】使用した
↓
③【サンキュークーポン(全ご購入者様)】獲得となるのですか?
その際【サンキュークーポン(全ご購入者様)】は①の初めての客様は【サンキュークーポン(初めてのお客様限定)】と重複して獲得してしまうのでしょうか?
それとも初回ご購入者様は【サンキュークーポン(初めてのお客様限定)】のみで、使用したら【サンキュークーポン(全ご購入者様)】を獲得でき使用できるのでしょうか?
そして、2回目のご購入で【サンキュークーポン(全ご購入者様)】使用したらまた3回目の【サンキュークーポン(全ご購入者様)】を獲得してほしい場合、別のサンキュークーポンを発行したらいいのでしょうか?それとも使用したら同じクーポンを獲得できるようなるのですか?
それと別で、自分の楽天のmyクーポンを見ると獲得したクーポン以外に赤字でプレゼントクーポンというのが出ています。
これはどうやったら出せるのでしょうか?
よろしくお願いします。