お世話になっております。
Microsoft OneDrive より下記メールが届きました。
OneDriveってなんですか?
パソコンのデータは画像以外はすべて外付けHDに保存しています。
OneDriveのデータを削除しても問題ないのでしょうか?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
お使いの個人用アカウント の空き容量が少なくなっています。OneDrive を引き続き快適に使用するには、アカウントをアップグレードしてストレージ容量を増やすか、 必要のないファイルを削除することができます。
空き容量がなくなると、OneDrive で新しいドキュメントや写真を追加または同期できなくなります。また、OneDrive にある既存のファイルに加えた変更も、デバイスと OneDrive.com 間で同期されません。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
よろしくお願いいたします。