• 文字サイズ

解決済

スマホのサイトでのランキング、レビュー表示の件

• 相談者:非公開
  • 2015/10/25 16:03
いつもお世話になっています。

以前、いただいた情報で、スマホのゴールドサイトに ランキングやレビューを入れたものを作ってもらっています。
ただ、それは、通常のスマホのサイトアドレスではないので、いつもgoldのアドレスに誘導するしかないと思っています。

今回、スマホのサイトに(ゴールドではなく通常のアドレスで)レビューやランキングをいれることができるという営業をもらっています。
Library といものだそうです。(私は、よくわからないのですが)
初めて出来るようになったということを聴いています。

実は、今PCでランキングやレビュー表示をお願いしている会社なのですが、ECマスターズさんの紹介のランキングなどの10個使えるものの方に魅力を感じているので、今後契約が終わったら見直すことを検討していました。
しかし、スマホでレビューやランキングを入れることに、とても魅力を感じています。

スマホのサイトを充実させるのに、手っ取り早いかなと思っているのですが、今後ECマスターズさんの方でこの紹介はあるのでしょうか?

早い方が有利かなという気もしているので、どうするか迷っています。

投稿内容について報告する

今気になってる疑問、
セミナーに参加すれば解決するかも!?
日本全国のネットショップ12,000社が参加!
ネットショップでお悩みがある方はまずはオンラインセミナーへGO!
広告0円で楽天の売上アップ続出!
ECマスターズチャンネルをチェック!
総視聴回数15万回突破!
最新の対策事例やSALE対策など、売上にお困りの方はぜひご視聴ください!

• 返信者:非公開
  • 2015/10/25 21:30
ECマスターズの清水です。

> 今回、スマホのサイトに(ゴールドではなく通常のアドレスで)レビューやランキングをいれることができるという営業をもらっていま………(省略)………
  • 返信者:非公開(質問者)
  • 2015/10/25 22:05
早速にありがとうございます。

株式会社ジーケーライン です。
スマホ版 G-system【 Library(ライブラリー)】
というものですが、サンプ………(省略)………
  • 返信者:非公開
  • 2015/10/25 23:56
ECマスターズの清水です。

情報提供ありがとうございます。

おそらく楽天GOLDを利用されているのだと思います。
一度、営業担当の方にご確認くださ………(省略)………
このフォーラムへの質問は終了しました