お世話になっております。
先日、PCをWindowsからMacに切り替えました。Mac初心者です。
Ribraryを使用したく、Adobe AIRをインストールしようとすると「“Adobe AIR.framework”は壊れているため開けません」となるため、Q&Aを調べると、以下の説明がありました。
「ただし、macOS Catalinaをご利用の場合、Adobe AIRのインストールが行えないためRibraryをご利用いただけません。その場合は、Ribraryを一度アンインストールし、MacOSのバージョンを戻して、再度Adobe AIRとRibraryのインストールを行ってください。」
バージョンを戻すとありますが、最新のMacbookでも可能でしょうか?
戻せるとしても、現バージョンで行った変更が消去されるのであれば、それも困るなと思っております。
Ribrary便利なので使用したいのですが、出来なければ代わりになるようなアプリケーションがあれば教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。