サーバーからブラウザーに返されるコードがHTTPステータスコードで良くあるのが
400台と500台ですがではステータスコード200はネットで調べるとサーバーから正常に
処理を完了した時にブラウザーに返されるコードと出ていました
教えて頂きのはサーバーから正常に処理したコード200がかえって来た時
アクセスが集中しページを閲覧しにくい状態になっておりますとブラウザーに表示されるのでしょうか?
サーバーのトラフィック処理能力がサーバーの限界になるとマウスポインターが回転するのは
理解できますがはたしてサーバーがステータスコード200をブラウザーに返したときに
アクセスが集中しページを閲覧しにくい状態になっておりますとブラウザーに表示されるは
意図的に表示されるようにしているのはないかと思えてなりません
②
インターネットの通信速度はbpsと言う単位で表れますがKbpsとMbps違いはどこに在りますか
速度制限かかって下り128Kbpsの通信速度で快適に動画等が見れる環境でしょうか??
以上
宜しく回答ください